BlueFTP v1.50 2 Bahasa (indo N Jowo)

Posted by Tebayolls on 09:03 PM, 25-May-13

Under: Apps & Game

Assalamu'alaikum wr. Wb.

Sekedar iseng - iseng nih sob, uprek2 aplikasi BlueFTP.

Seperti judul di atas, saya nak bagikan BlueFTP v1.50 2 Bahasa (indo N Jowo)

dan ma'af kalau bhs jawanya agak menyinggung agan, .karena semua bahasanya itu hanya gurauan semata, jadi jangan di ambil jantung yah sob, mrgreen

yang berminat monggo gawak balik, tersedia 2 versi kang.

bltftp.zip | .bluftp.jar

west kang,. . Soal'a Mau cari tutor "hp nokia s40 yang dapat membaca file .jar".
itu sih kalo ada,. .hehehebiggrin mrgreen biggrin

Wassalamu'alaikum wr. Wb.

Comments

18 responses to "BlueFTP v1.50 2 Bahasa (indo N Jowo)"

Tebayolls on 09:33 PM, 25-May-13

BluPTP jowo


http://tebayoll.heck.in/blueftp-v1-50-2-bahasa-indo-n-jowo.xhtml

★Diekha J®S★ on 08:42 AM, 26-May-13

Pagi
Wah Blueftp bhasa jowo? lewat dlu bos..ga ngrti tar lok buka ftp_nya smile

akram on 08:42 AM, 26-May-13

kunjungan perdana sob..

jngn lupa kunbal ya..

Imam Rois Maulana on 08:53 AM, 26-May-13

Mantap !
ditunggu kunbalnya sob ?

Tebayolls on 09:08 AM, 26-May-13

@★Diekha J®S★,
hehe, .

Tebayolls on 09:09 AM, 26-May-13

@akram,
langsung terbang sob

Tebayolls on 09:22 AM, 26-May-13

@Imam Rois Maulana,
segera meluncur sob, .

Lanjutkan Membaca on 09:48 AM, 26-May-13

Izin download bos...

suburtrianto on 10:01 AM, 26-May-13

Kunjungan pagi sob
nice post

ane tnggu kunblnya

Tebayolls on 10:02 AM, 26-May-13

@Lanjutkan Membaca,
monggo, .

Tebayolls on 10:02 AM, 26-May-13

@suburtrianto,
siap gan,

Zexry owen sullivan on 10:03 AM, 26-May-13

Mantep sob,tapi ane udah punya blue ftpnya,nanti follback blog ane y

Hamid on 10:27 AM, 26-May-13

kunjungan balik sukses brother

Tebayolls on 10:54 AM, 26-May-13

@Zexry owen sullivan,
ocreh2

Tebayolls on 10:55 AM, 26-May-13

@Hamid,
makasih, udah mau berkunjung. .

yoga on 01:04 PM, 26-May-13

mantap sob bisa dicoba ....

kalau berkenan silahkan mampir ke gubuk ane + follow back

http://poecanx.heck.in/membuat-gambar-transparan-dengan-pro-pai.xhtml

Tebayolls on 01:43 PM, 26-May-13

@yoga,
sip kang. .

wah, sama dunk. Aku on 07:55 AM, 06-Jul-14

wah, sama dunk. Aku jg diajar sama Steve di kelas ctsnervaoion. Malangnya, aku kadang gak ngerti yg dibilang dia apaan. Tp ya, angguk2 aja trus pasang tampang serius. Pdhl cuma ngeti di bagian yes', no', we, dll (parah abis )Bos, pdhl aku mau bilang banyak hal sama Steve pas dia nanya. Tp kosa kata-ku kurang. Hoho,jdnya cuma jawab singkat doang. How pity am I? Oh ya, hari ini aku baru ditelpon CaSE kalau Steve sakit hari ini. So, Elita gak les deh. Btw, Steve itu emang baik deh menurutku. Tp ya itu dia, kegoblokan gak karuan dalam mendengar si Steve ngomong itulah yg jd permasalahan.Mau di EF ato CaSE, kayaknya sama ja deh. Kan dua-duanya milik keturunan Tionghoa ya!

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)